Дорогие любители и знатоки вина!

Приглашаем вас посетить специальный ужин с владельцем чилийской винодельни Bisquertt – Себастианом Бискертом.

Который состоится 18 мая в 19:00  в ресторане Touche Wine Bar & Kitchen

К столу будет подан авторский сет из четырех блюд перуанско-чилийской кухни от шеф-повара Тараса Кириенко и специально подобранные пять видов вина с винодельни Bisquertt, о особенностях которых (и о многом другом) вы сможете распросить Себастиана лично, в неформальной обстановке.

Стоимость сета на одну персону – 3500 рублей. Билеты на ужин можно забронировать по телефону 8 (903) 798-78-28 либо в личных сообщениях на странице

Touche Wine Bar & Kitchen.

ВНИМАНИЕ! Количество билетов ограничено!

Одно из крупнейших Чилийских винных хозяйств – Bisquertt, было основано в 1978 году господином Освальдо Бискерт Ревеко, всерьез решившему доказать, что виноградники долины Кольчагуа способны давать вина, достойные топ-сегмента, высоких рейтингов и привлечь мировое внимание к чилийскому виноделию. И это более чем удалось!

Для производств вина используется только виноград с собственных виноградников: культивируется Шардоне, Совиньон Блан, Вионье, Каберне Совиньон, Мерло, Карменер, Сира и Мальбек, а также редкие для Чили сорта — Каберне Фран, Пти Вердо, Семийон и даже Гевюрцтраминер.