Презентация Австралийской винодельни Киликанун в винном клубе ресторана «Медь».

1 марта в ресторане «Медь» весна стартует презентацией вин одной из выдающихся виноделен Австралии и ужином, во время которого винодел Кевин Митчелл будет рассказывать о производстве вин Киликанун, впечатляющих своим качеством и вкусом, во многом благодаря блестящему таланту винодела.

Вина Киликанун, которые завоевали не одну престижную награду, отличаются балансом между силой и утонченностью, фруктовым разнообразием, сбалансированной кислотностью, ярко выраженностью того или иного сорта, но с отличительными особенностями, которые присущи именно региону Клэр Велли. Гостям будет предложено продегустировать 5 знаковых красных вин бренда — каждое из них со своим особым характером и является отражением региона и сорта, из которого оно произведено.

Cabernet Sauvignon. Clare Valley. Killerman’s Run. Kilikanoon 2104 г.

Cabernet Sauvignon. Blocks Road. Clare Valley. Kilikanoon 2103 г.

Grenache Shiraz Mataro. Clare Valley. Baudinet Blend. Kilikanoon 2013 г.

Shiraz. Barossa Valley. Kavel’s Flock. Kilikanoon 2013 г.

Shiraz. Clare Valley. Oracle. Kilikanoon 2012 г.

Для каждого из сортов вот уже 20 лет Кевин Митчел тщательно отбирает ягоды и создает удивительно богатое и одновременно глубокое по своим вкусовым качествам вино.

Кевин Митчелл: «Я влюблен в вино и как большинство виноделов, уделяю большое внимание «терруару» – почве и климату, которые безусловно влияют на продуктивность наших лоз. Нам с отцом очень повезло с почти идеальным терруаром ‘Golden Hillside’»

Оценить и сравнить исключительные вина предлагается с безупречным гастрономическим аккомпанементом от нового шеф-повара ресторана «Медь» Кирилла Рюмшина, который подготовил специальные сеты к каждому из них.

Начало мероприятия в 19:30

Стоимость участия примечательна своей доступностью – всего 2500 рублей.

Внимание! Количество мест ограничено!

Ресторан Медь

Тверская 23/12(вход с Мамоновского пер.)

+7 495 609 09 08