Свежая рыба и морепродукты, выдержанные стейки и мясная гастрономия – теперь лучшие продукты Selection можно забирать с собой, чтобы разделить удовольствие с семьей и друзьями. С февраля проект Selection Group запускается в полном объеме: как ресторан, маркет и gastrospace.

По случаю открытия в пятницу и субботу, 1 и 2 февраля, устрицы в ресторане будут продавать по цене маркета: императорские по 80 р., японские шима по 120 р., марокканские и хасанские по 148 р. и т.д. И всю первую неделю работы маркета для каждого покупателя — бокал игристого.

Партнерство с одной из крупнейших рыботорговых компаний гарантирует широкий ассортимент, безупречную свежесть и лучшие цены. География поставок простирается от российского Дальнего Востока до Аргентины, от Марокко до Шри-Ланки. Теперь можно запланировать большое погружение, чтобы перепробовать весь улов по порядку: дорадо (81 р./100 г), барамунди (128 р./100 г), окунь курвила (120 р./100 г) и так далее. Любителей морепродуктов ждет приятный сюрприз в виде живых камчатских крабов, северных сладких креветок и креветок чилим, морских ежей, омаров и отличного выбора устриц. А для тех, кто предпочитает мясо, шеф-повар Selection Айк Вейшторт не только выдерживает стейки в расположенной в ресторане камере вызревания, но и готовит уток, готовит пастрами и буженину, коптит рибай и делает паштеты.

Трубная пл., 2. +7(925) 925-70-30*

#selectionrestaurant #selectiongroup