27-29 сентября гастроли Дидье Коли:

легендарный шеф L’Avenue (Париж) и L’Avenue at Saks (Нью-Йорк)в BUROTSUM

Дидье Коли (Didier Coly) – шеф-легенда не только гастрономического мира. Уже двадцать лет ресторан L’Avenue, которым он руководит, — мекка для гостей Парижской Недели моды, от глав ведущих Домов моды до главных редакторов глянцевых журналов. А он сам — герой светских хроник, который, по мнению критиков, изменил гастрономический Париж: неповторимая атмосфера L’Avenue встала в один ряд с шедеврами его кухни.

Фирменный стиль Дидье Коли – классическая французская кухня с экзотическими акцентами, продукты исключительного качества, приготовленные с изысканностью кулинарного эстета. И сегодня, легко подхватывая модные тренды, Дидье Коли опережает моду, не отрицая классику. Его новый ресторан L’Avenue at Saks, открывшийся в прошлом году, моментально стал одной из точек притяжения модного Нью-Йорка.

В дни Парижской Недели моды BUROTSUM превратится в уголок Парижа, воссоздавая не только вкусы, но и атмосферу легендарного L’Avenue. 27 сентября, прогулявшись по модным бутикам ЦУМа практически как по авеню Монтень, можно будет завершить вечер в компании Дидье Коли и блюд, подготовленных специально для московских гастролей: краб с латуком, тартар из пряного тунца с авокадо, «плачущий тигр» и других. 28 и 29 сентября меню L’Avenue весь день вместе с его автором будет готовить команда BUROTSUM под руководством шеф-повара Владимира Чистякова и бренд-шефа Дмитрия Зотова.

Меню Costes

Баклажан по-сицилийски с бурратой

Артишоки, острый соус, спаржа, руккола и пармезан

Авокадо и пряныйтунец

Тартар из говядины и картофель

Спрингроллы

Латук и краб

Ригаттони со сморчками

Веганский  карри и тофу

Жареный лосось, мисо и имбирь

Томям с морским окунем

Плачущий тигр

Павлова с лесными ягодами

Бриошь с клубникой

Шоколад глютен-фри

BUROTSUM

Ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж).+7-495-276-76-78.

burotsum.com

Ресторан L’Avenue