Гастроли шефов — это всегда событие! Многие гости ждут с нетерпением визита «звезды» в любимый ресторан, к тому же такой «вояж»  обычно сопровождается необычными гастрономическими решениями, специальным меню и целым «театральным действом». Многие современные foodie и гастроэнтузиасты даже составляют график «гастролей» и не пропускают подобных мероприятий.
Декабрь, а именно 6 число ознаменуется «выездным» ужином в четыре руки Ruski с Анной Городжей, который на этот раз поменяет свое местоположение. Теперь его можно попробовать «за городом» (и возможно совместить с отдыхом) — в ресторане «Пикник».
«Дикий» ужин Александра Волкова-Медведева, шеф-повара ресторана Ruski и Анны Городжей, лучшей ведущей
премий Wedding awards, White awards, TOP 100 Awards будет посвящен русским традициям. Все внимание будет приковано к популярному блюду – бефстроганов. Александр и Анна поделятся секретами приготовления, расскажут, как правильно подбирать мясо и какие гарниры лучше всего сочетаются с этим блюдом.
История блюда — «бефстроганов» или как его называли «филе а ля Строгано» имеет собственную легенду. Считается, что популярное в России блюдо, названо было в честь графа Александра Григорьевича Строганова. Готовится из мелко нарезанных кусочков говядины (тонкие квадратики), залитых горячим сметанным соусом.  Версий изобретения блюда три — романтическая (графу изменяла жена и он «оторвался» саблей на куске мяса), благородная — царь Александр решил увековечить фамилию Строгановых и «сделал заказ» повару,  и «стоматологическая» (причем многие склоняются к ней) — у графа выпали к старости почти все зубы и повар придумал для него максимально удобное блюдо. 
Сюрпризы ужина: 
Шеф заранее закоптит целую ногу лося, которая в последствии будет подана гостям в виде «дикой» закуски.
За атмосферу в этот вечер будет отвечать ансамбль ВИА RUSKI c полюбившимися душевными хитами нашей страны.
Гастрономическая программа:
специальный сет от шефа
— подкопченная утка с малиной, пеной из кукурузы и бриошь
— окорок лося по-тамбовски с маринованными огурчиками и луком
— рыбинский судак с кускусом из цветной капусты и соусом из устриц
— панна-котта из сметаны с клубникой и сельдереем
Цена билета 6000 руб.
Бронируйте заранее, количество мест ограничено.
Ресторан Пикник