BURO TSUM

8 марта в BURO TSUM девушек ждет праздничная лотерея – модный ресторан на 5-м этаже ЦУМа планирует разыграть 30 бокалов вина и столько же авторских коктейлей, 40 лучших десертов, сотню чашек кофе. Главный приз вечера, спрятанный под матовой полосой скретч-карты, — сертификат на ужин в BURO TSUM номиналом 5000 р. Аттракцион невиданной щедрости продлится весь день, а гостьи смогут не ограничивать себя, выбирая между фирменными десертами: оригинальной «Аляской», воздушной «Павловой», необычным шоколадным тартом с трюфелем и другими изобретениями Владимира Чистякова.

 

Sartoria Lamberti

Шеф-повар Sartoria Lamberti Сергей Андрейченкой 8 марта дарит женщинам цветы. Точнее, ромашки. Еще точнее — ромашковую панакотту с соусом из брусники, желе из тоника и кофейным скремблом, украшенную цветами. Шеф-бармен Никита Ганькин поддержал комплимент весенним коктейлем, который оригинально интерпретирует модную тему апероль шпритца: его Primavera Spritz приготовлен на итальянском игристом с кордиалом из гранатов, лимонов и лайма с персиковым аперитивом. Праздничный коктейль-комплимент можно приготовить и в безалкогольном варианте.

 

 

Birds

Начинать отмечать Женский день в Birds стоит уже 7 марта – в субботу на сцену самого высокого ресторана и клуба в мире поднимется кумир девичьих сердец Дмитрий Маликов. А 8 марта праздничную программу продолжит Birds Show, костюмированный перфоманс Kamma Show и Dj Meleshkin. Шеф-повар Birds Александр Райлян приготовил к празднику нежный девичий десерт: две мини-тарталетки с кремом из белого шоколада и кокоса, приправленным пикантными специями сичими-тогораши и украшенные розой из манго. А шеф-бармен Илья Доронин смешал Asian Flower: пряный ром, лемонграсс, личи, ликер белый какао и лайм.

 

Ruski

Расположенный на 84-м этаже башни Око ресторан Ruski – место, где 8 марта девушки смогут сделать лучшие фотки для инстаграма. Хочешь – в шубе из ламы и кокошнике с холодно мерцающем Ice Bar. Хочешь – с кочергой наперевес на фоне восьмиметровой русской печи. И, само собой, у панорамных окон, словно кто-то и впрямь положил город к твоим ногам. Чтобы каждая почувствовала себя королевой, шеф-бармен Илья Доронин угощает коктейлем Bubbles на основе игристого вина и пюре белого персика, украшенным чистым золотом. А шеф-повар Александр Волков-Медведев дарит «бабки»: любимый с детства десерт уменьшат до миниатюрных размеров, зальют сиропом и наполнят стаканы до краев.

 

Hamster

Всем – горячую бабу! Шеф-повар нового ресторана Hamster Дмитрий Погорелов решил подойти к празднику с юмором и угощает всех женщин фирменной ромовой бабой. Главное отличие бабы Hamster от всех остальных не в одном лишь внушительном размере. Только здесь большой, пропитанный ромовый сиропом сдобный кекс прямо на столе заливают горящим ликером куантро и подают с карамельным соусом с орехами и изюмом. Одолеть такой десерт накануне весны сможет только настоящая героическая женщина.

Privacy Preference Center