Горыныч:

В ресторане «Горыныч» освежающие новинки: окрошка с домашним пастрами, гаспачо с авокадо, холодные спагетти из кабачков, салат с артишоками и баклажаном и брускетта с артишоками и томатами и корзиночки с ягодами (малина/голубика) на завтрак. Барное меню пополнилось тремя летними коктейлями. Два из них – вариации «Беллини»: Ревень АперольПросекко со свежим ревенем и мадагаскарской ванилью, Белый Персик Вермут Просекко с пюре из белых персиков и горчинкой вермута и лимонадом «Вода Жизни» из березового сока, фильтрованного через листья каффирского лайма и мяты.

Сахалин:

В «Сахалине» сразу несколько новых блюд из тунца: японский тар-тар с брюшком тунца, сладкой черешней и соусом терияки и ролл «Два Тунца» с брюшком и спинкой тунца, авокадо, соусом терияки и красной икрой. Кстати, брюшко тунца по-японски называется «торо»и считается самой нежной, жирной и ценной частью тунца. На десерт еще одна новинка: теплый песочный пирог с ревенем, меренгой и йогуртовым кремом. Среди барных новинок – свежий морошковый беллини.

Luciano

В ресторане Luciano летнее меню: витаминные боулы из авокадо, шпината и огурца с киви, а также из свежей малины, клубники и замороженных бананов, салат с уткой, апельсином, клубникой и фенхелем, карпаччо из тунца с гуакамоле, тартар из угря с соусом понзу, северные красные креветки с апельсином и грейпфрутом.

Обратите внимание на легкие супы: крем из тыквы на кокосовом молоке с маринованной сливой, гаспачо с крабом и кокосовый суп с вонголе. Также ищите в новом меню языки барашка с полентой, грибами, маринованным луком и обжаренными в тростниковом сахаре шариками из зеленого яблока и дорадо со спаржей, сметаной и бородинским соусом.

Zodiac

В ресторане Zodiac новое авокадо-меню: креветочные чипсы с гуакамоле, авокадо ролл с лососем, сливочным соусом и огуречным кетчупом и, тартар из авокадо, тунца и хрустящей фунчозы, традиционный корейский суп кукси с авокадо и крабом или c говядиной, крем-суп из авокадо с креветкой. На десерт шеф Руслан Магомедшарипов предлагает пломбир из авокадо и печеный банан с карамельным соусом. Освежиться в жару помогут лимонады на минеральной водеEvian иBadoit: роза с огурцом, каффирский лайм с мятой, береза с цветами османтуса или апельсин с розмарином.