МЕНЮ ПО СЕЗОНУ В РЕСТОРАНАХ
IL FORNO
В сети итальянских ресторанов il FORNO от холдинга il FORNO Group и Генриха Карпина презентовали новое сезонное меню. Блюда с белыми грибами, бататом, артишоками, фуа-гра, инжиром и облепихой уже можно попробовать в трех ресторанах il FORNO.
Яркий сезон – яркие вкусы. В новом меню бренд-шеф сети ilFORNO Алексей Беседин собрал блюда из даров осени. Сливой он дополняет севиче из гребешка (689 рублей), а инжиром – легкий салат с козьим сыром (999 рублей), бриошь в ресторане подают с фуа-гра и также с соусом из инжира (1179 рублей).
В осеннем меню появилась и новая пицца: с артишоком, ростбифом, каперсами и рукколой (889 руб.лей. Ее, как и другие пиццы в меню, готовят и на ржаном тесте (989 рублей).
В разделе горячего учли интересы сторонников разного рода питания. Тут есть и белые грибы со шпинатом, картофелем и грибным соусом (749 рублей) — для веганов, и форель с брокколини и кукурузой (1109 рублей), и томленая шея бычка – для мясоедов – с гратеном из батата (1209 рублей).
На десерт можно заказать запеченную сливу с шариком ванильного мороженого (359 рублей) и десерт из облепихи с сусальным золотом (399 рублей).
Чтобы согреться, бренд-бармен ilFORNO Олег Кашин предлагает гречишный чай и напиток фейхоа-матча (по 499 рублей). В качестве аперитива этой осенью рекомендуют – «Беллини» с инжиром (499 рублей) и черносмородиновый спритц (509 рублей).
Адреса ресторанов в Москве:
Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 6
Тел.: 8 (495) 785 85 25
Ул. Остоженка, 3/14
Тел.: 8 (495) 695 29 98
Ул. Неглинная, 8/10
Тел.: 8 (495) 621 90 80