Количество вечеринок в Москве достигло критического значения. Успеть на все, просто невозможно. Фокус внимания на новые бары, рестораны и кафе. Есть идея? Есть новые не избитые концепции? Тогда мы идем к вам, — как любят говорить в популярной рекламе.

Столешников 8 открылся буквально неделю назад веселой вечеринкой и джазовым концертом. Гости попробовали кухню ресторана — достойно, коктейли — много авторских, вино — винный шкаф уже заполнен под завязку. И, особое внимание стоит обратить и на сцену, — гостей заведения ждут перфомансы, концерты и просто сольные выступления известных артистов.

Идея сочетания алкоголя и еды стала модной всего пару лет назад, хотя сама по себе она стара как мир. Но выстроить вокруг нее концепцию бара? Пожалуй с таким я столкнулась впервые. Пока еще рано строить прогнозы, хотя место и интерьер заведения тоже выше всяких похвал — удобно, комфортно, «барный пятачок» самого модного переулка столицы. Как здесь будут реализовывать концепцию pairing-a: вина и еды, коктейлей и закусок, музыки и вина, а может быть даже еды и музыки? Будем сотрудничать с заведением и держать вас в курсе происходящего. Время и гости — самые строгие судьи, обмануть их еще никому не удавалось.

И наш небольшой фото и видео отчет, который передаст вам «живую» атмосферу Столешников 8. 

Кто мы?

«Столешников 8», первый в Москве пейринг-бар. В основе концепции лежит поиск наиболее удачных сочетаний в самом широком смысле – не только блюд и напитков, но и мероприятий и атмосферы.

Мы ценим полноту ощущений и уверены, что еда – это деталь, к которой совершенно точно нужно дополнение. Мы–первый в Москвепейринг-бар, где на границе  предпочтений в еде и разнообразия в развлечениях появляются новые эмоции. Мы хотим поделиться с вами нашим опытом, подарить новые впечатления и открыть потенциал вкусов.

Мы смешиваем интересы, соединяем мероприятия и еду, настроение и напитки. Здесь вы попробуете свои эмоции на вкус и узнаете, что лучше есть под джаз и какой букет ароматов у настоящей дружеской встречи. Почему музыка и литература требует разных блюд, и какие напитки лучше всего оттенят тонкую организацию поэзии и кино.

Мы выводим искусство пейринга на новый уровень – мы готовим не просто блюда. Мы готовим ваше время, ваш отдых. Мы создаём рецепты вашего настроения! Мы открываем вам многообразие мира в его уникальности.

Команда:

Здесь работают влюбленные в свое дело люди, которые хотят делиться своим опытом с гостями.

За кухню отвечает шеф-повар Павел Васильев (участник Bocuse d O`r, бронзовый призер Les Chefs en Or). Преподаватель в кулинарной академии “Эксклюзив”, а также международный кулинарный судья Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров и WACS. Член ассоциации кулинаров России и национальной гильдии шеф-поваров.

Коктейльная карта в заведении составлена под руководством Максима Юркина (Gazgolder club, Mendeleev bar, 23Tolstoy).

 Цитаты и цены из меню:

  1. Салат/Лосось/спаржа/соус манго -620 рублей.
  2. Язычки ягненка/пюре из пастернака/зерна горчицы -970 рублей.
  3. Утиная грудка/миндаль/пюре из батата/вяленный абрикос-1050 рублей.
  4. Конопляный медовик/вишневый крем/финиковое эспуме-360 рублей.

Название: Столешников 8

Формат (ресторан, кафе, бар): РЕСТОРАН/БАР/НОЧНОЙ КЛУБ

Адрес: Москва, пер. Столешников д. 8

Метро: Чеховская\Тверская\Пушкинская\ Охотный ряд

Телефон для бронирования: +7-495-180-31-15.

Часы работы:

Вс.Пн-Чт 12:00-00:00

Пт-Сб 12:00-06:00

Сайт: stoleshnikov.bar

https://www.instagram.com/stoleshnikov.bar/

https://www.facebook.com/stoleshnikov.bar/

Парковка – городская

Средний чек: – 1500 – 2000 ₽(два блюда + безалкогольный напиток)

Акции: -30 % в будние дни с 12:00-17:00 на основное меню.

Еженедельные сет обеды от 290 рублей.