Приглашаем Вас стать почетными гостями четвертого Русского Бала в Лондоне!
Русский Бал пройдет в субботу, 19 ноября 2016 в Grosvenor House, JW Marriott Hotel,
расположенном в фешенебельном лондонском районе Mayfair с самым большим танцевальным залом в Европе.
Бал проходит под патронажем внучатой племянницы последнего императора России Николая II Ольги Андреевны Романовой.
Четвертый Русский Бал в Лондоне станет самым захватывающим и масштабным. Мы приглашаем Вас насладиться уникальным вечером в праздничной атмосфере, с изысканным гала-ужином и интересной развлекательной программой.
Программа Четвертого Русского Бала в Лондоне включает в себя:
18:30 Приветственный прием с шампанским и икрой
20:00 Церемония открытия Бала
20:30 Концертная программа
21:15 Гала-ужин
00:00 Русская кадриль
01:30 Окончание Бала
Концертная программа
В начале вечера гостей ожидает приветственный приём с шампанским и икрой. Бал по традиции будет открыт торжественной церемонией выхода 60 элегантных пар дебютантов. Танцы поставил хореограф Леонид Плетнев, Почетный Президент Международного Танцевального Союза. На церемонии открытия выступит Мария Яковлева, прима-балерина Венской Государственной оперы, в сопровождении скрипача Юрия Ревича, аккомпанирующего ей на одной из легендарных скрипок Страдивари XVIII века.
Во время изысканного Гала-ужина гости Бала насладятся выступлениями звезд музыкального и танцевального искусства. Перед Вами выступят талантливейший пианист Александр Покидченко, солистка оперной труппы Большого Театра меццо-сопрано Юлия Мазурова, камерный оркестр «Русские виртуозы Европы» под руководством Андрея Лебедева, джазовый оркестр Len Phillips Big Band, лауреат Международных и Всероссийских конкурсов баянист Иосиф Пурица.
Super-VIP……………….. £590
VIP ………………. £450
В стоимость билета любой категории включены приветственный напиток и холодные закуски, праздничный гала-ужин, отличные французские вина и традиционная русская водка.
По вопросам приобретения билетов:
nastya_koshkina@mail.ru
+7(903)-172-53-50 Анастасия Кошкина
кодовое слово: OpusWine
Ссылка на youtube