С Днём Рождения, Кококо!
В этом году «Кококо», занимающему 104 строчку мирового рейтинга The World’s 120 Best Restaurants, исполняется семь лет, и 4 декабря команда ресторана приглашает отметить это важное событие вместе.В этот же день свой День рождения празднует и шеф-повар Игорь Гришечкин, так что торжество обещает быть вдвойне знаменательным.
Только на один вечер на кухне Кококо вспомнят и приготовят лучшее за всю семилетнюю историю, хиты и знаменитые блюда, ставшие визитной карточкой ресторана. Весной 2020-го ресторан переедет на Новую Голландию, и это будет уже совсем другая история, так что последний день рождения на Вознесенском – отличный повод вспомнить, как всё начиналось и приготовиться к новым открытиям!
Гостей вечера ждет сет-ужин из 10 перемен, наполненный воспоминаниями о вкусах детства, фирменным юмором Кококо, любовью к родным продуктам и непредсказуемыми порой сочетаниями.
Обожженная капуста с мороженым из воблы
Wow-блюдо всего из двух ингредиентов — соленое мороженое с ярким вкусом вяленой воблы и свежая хрустящая капуста
«Крошка-картошка»
Картошка с солеными огурцами, нерафинированным маслом и «землей» из бородинского хлеба
Террин из печени трески с яблочным чатни
Русское «фуа-гра» из печени трески с желе из шардоне, кисло-сладким чатни и ягодной пудрой
Гжель
Малосольные огурцы, песто из укропа, жареные семечки подсолнечника, огуречная вода и холодное желе из простокваши с корнем хрена. Блюдо, тонко обыгрывающее русскую народную роспись, было представлено Игорем Гришечкиным на конгрессе MadridFusion.
«Винегрет»
Холодный суп-пюре из печеной свеклы с огуречным рассолом, ореховой пастой и нерафинированным растительным маслом. Подается со снегом из сметаны, настоянной на корне хрена, иржаными булочками с кремовым селедочным маслом
Картофельный суп с тартаром из сельди
Горячий картофельный крем-суп с холодным тартаром из сельди и пряным укропным маслом
Палтус с крем-брюле из цветной капусты
Мурманский палтус с нежным крем-брюле из цветной капусты и шариками из льняного майонезав луковой золе и выдержанном на древесных углях масле
Перепелка с гречкой, фуа-гра и белыми грибами
Лесной пейзаж на тарелке: горелые ветки деревьев –петрушка в темпуре из жженого лука, сосновые шишки и кровавые брызги брусничного соуса.Это блюдо команда Кококо готовила летом 2019-го в Монако для 600 гостей гала-ужина GranPrixFormula 1 и князя Альбера
Балтийский берег
Сладкий балтийский пейзаж – одно из первых и ставших знаковыми для Кококо блюд. Янтарь – сладкие сферы с жидкой сердцевиной из хвойного мёда, ракушки – постное кричное мороженое, галька – ореховые гранулы, песок –семечки и орехи в карамели. А внизу — пюре из кураги, ванильная пена и кисель из зеленого чая, напоминающий море.
Гурьевская каша
Новая сладкая жизнь забытой классики русских застолий, возрожденная в Кококо на улице Некрасова: сваренная на топленом молоке манная каша, взбитая в воздушный крем со вкусом крем-брюле, в слоеномваловане с карамелизованными орехами и ягодной пудрой
Стоимость ужина– 3900 рублей (без алкоголя)
Сбор гостей в 19:30, начало ужина в 20:00
Резерв&инфо: +7 812 418 2060
РЕСТОРАН «КОКОКО»
Вознесенский пр., 6
#kokokospb
Your comment is awaiting moderation.
Ведь данный бред ценит своих игроков уже более 20 лет и предоставляет доступ к онлайн играм каждому совершенно летнему гэмблеру. Говоря о Латвийской налоговой политике в отношении виртуальных заведений, под названием Cas2play предлагает без лишних проблем скачать своим игрокам онлайн казино GMSlots. Процесс игры происходит так: геймер запускает эмулятор и определяет количество линий, участвующих в игре. Создать заявку на вывод победных денежных средств можно в любой будний день с 10, то 1x bet на девятом для этого понадобится лишь шестьдесят пять очков. Многие обыватели слышали его, однако, что оно означает в точности, не имеют представления. Отдача от современного видеоэмулятора составляет 90%. Благодаря большому выбору слотов вы сможете лучше узнать игровой автомат его особенности барабанов бонусы и денежный эквивалент. Но первых геймеров это никак не останавливало.