Традиционно в Пасхальную неделю мы публикуем все самое красивое, что предлагают рестораны накануне Светлого праздника!

Куличи от AVA Team
Белоснежная помадка, воздушное розовое безе, серебряные бусины и живые цветы – куличи, которые напекли в ресторанах Артема Лосева, Виталия Истомина и Антона Пинского, нежны и изящны. Приготовленные из специального сорта муки тончайшего помола с деревенским маслом и яйца, бельгийским шоколадом и двумя видами изюма, они не только украсят праздничны стол, но и станут отличным подарком от любимых ресторанов.  Забирать предзаказы можно до 5 мая.
Удивительные «пасхальные сюрпризы» 
Пасха  в Peach это пасхальные панеттоне и шоколадные яйца от команды ресторана. Такой подарок запомнится надолго. В этом году это итальянские панеттоне с добавлением фисташек, белого шоколада и апельсиновых цукатов. Вес: 900гр, Цена: 4500р.
А самое удивительное: пасхальные яйца двух видов.
— на тёмном шоколаде с начинкой из солёной карамели,покрытое красным шоколадным велюром
— на молочным шоколаде с хрустящим слоем из вафельной крошки,фундучного пралине и пекана.
Вес: 1 кг
Цена: 10.000₽
Red Wall — нежный и воздушный
Более сотни церквей, начиная от домонгольских, три действующих монастыря и Кремль с древним Михайло-Архангельским собором и высокой белоснежной колокольней. Пасха в Нижнем Новгороде окутана традициями и особой атмосферой духовности. А ресторан Red Wall добавляет ей тонкой гастрономической эстетики и вкуса.
Изящный кулич украшен сиреневыми «бусинами» из воздушного риса и веточкой лаванды, а под белоснежной шапочкой из зефирной помадки прячет воздушную сдобу с добавлением изюма,
корицы и цедры апельсина. Пасхальный кулич с изюмом, зефирная глазурь и бусины из дутого риса — 1200р.