Вам интересно узнать про вино и не только?

Подписывайтесь на канал главного редактора Гришиной Ирины

на You Tube

На страницы  Face Book и Instagram !

Лето – это чудесное время для гастрономических открытий. Ресторан «Анджело» представляет новое сезонное меню, наполненное свежестью и яркими красками. Разнообразие овощей и морепродуктов, необычные сочетания и почти 20 новых предложений от итальянского шеф-повара   придутся по вкусу тем, кто ценит авторский подход и виртуозное исполнение.

Легкие и невероятно аппетитные холодные закуски и салаты удивят ценителей тонких вкусов и приверженцев здорового питания. Холодный суп с тартаром из лосося, традиционный гаспачо и окрошка с телячьим языком подарят свежесть и прохладу в жаркий день. А любителям морских деликатесов непременно понравится строганина из лакедры или лосося, хвост омара на гриле или филе из морского гребешка с соусом Green Curry.

Тартар из розовой телятины с каперсами и соусом Айоли, эскалоп из фуа-гра с малиновым соусом — одни только названия этих блюд звучат как музыка, а их вкус – настоящая гастрономическая симфония, наполняющая радостью тело и душу.

 Адрес:

пр. 60-летия Октября, д 5 к 3

+7 (499) 135-51-75