4 разных блинных меню к Масленице от TanukiFamily
Рестораны «Тануки», «Каспийка», «Ёрш» и доставка TVOЯ Pizza представили четыре разных подхода к масленице и четыре вида лимитированных.
Встречать весну в брендах TanukiFamily решили с размахом и со вкусом — с 11 по 17 марта приглашают на блины, да и сами готовы приехать и доставить их. А дальше все зависит от ваших вкусов — традиционные блинчики из «Ерша», необычные с начинками от «Тануки», рыбные из «Каспийки».
Подробнее о концепциях четырех масленичных меню рассказала директор по маркетингу TanukiFamily Екатерина Рыжова: «В TanukiFamily есть четыре бренда и четыре аудитории с разными запросами и вкусами. Мы просто не можем сделать одно меню и просто предложить гостям только классические блины. Поэтому все наши бренд-шефы создали невероятные сочетания, полностью отвечающие вкусам концепции каждого ресторана. Уверена, у нас гости смогут заказать именно те блины, с которыми у них ассоциируется масленица».
Предложение действует в период с 11 по 17 марта включительно.
Спецменю ресторанов «Ерш» сделали по принципу «конструктора» — можно выбрать любое количество классических тонких блинчиков. Традиционная сгущенка, натуральный мед, сметана, домашнее варенье, слабосоленый лосось — здесь есть неограниченное число различных комбинаций — от одного блинчика «без всего» до нескольких десятков интересных миксов из рыбы со сметаной или из вишневого варенья со сгущенкой.
Для гурманов подойдет блинное меню «Тануки». Блинчики с клубникой и кремом из маскарпоне, с жареным бананом и шоколадом, с копченым лососем и красной икрой, с греческим йогуртом и нотками карамели — продуманные рецепты и выверенные сочетания ингредиентов.
В рыбных ресторанах «Каспийка» естественно решили взять «морскую тему». В России традиционно любят блины с икрой и рыбой. Для этого подготовили оладьи, блины с начинкой из красной рыбы и сливочным соусом или с белой рыбой и белыми грибами.
Особый подход к масленице у доставки TVOЯ Pizza. Здесь обнаружили, что пицца — это тоже блин. Чуть потолще, но суть такая же. Поэтому предлагают заказать особенный пицце-блин.
Итак, начинаем весну традиционно — с Масленичных гуляний и блинов. А потом уже начинаем готовиться к весенним обновлениям меню в любимых ресторанах и к Пасхальным предложениям.