26 и 27 ноября этнические бранчи Folk продолжит самый колоритный ресторан Красной поляны — «Яблоки печем». Это прекрасная возможность почувствовать (или вспомнить отпуск в Сочи, не покидая мегаполиса). Впервые в своей истории «Яблоки» выезжают на гастроли, чтобы приготовить в печи Folk томленую полбу с тартаром, деревенские пироги, домашние драники и другие блюда по семейным рецептам основательницы ресторана Геры Митрош и ее Уютное патио с большим каменным столом у дровяной печи на выходные станет сердцем ресторана.

График «щадящий» для «нежаворонков» — с 9 утра и до 15.00  шеф-повар «Яблоки печем» Андрей Хохлов будет запекать  томаты в душистой сванской соли, которые нужно есть непременно с поджаренным луковым хлебом, ароматным маслом и бальзамическим уксусом. Печь песочные киши с уткой, грибами, кедровыми орехами и пармезаном и фирменные пироги с наливными яблоками.

Даже если Вы обожаете завтраки в Folk, то попробовать что-то новое никогда не поздно. В эти два дня меню необычное меню завтраков Александра Лощинина в Folk дополнят хрустящие драники с яйцом пашот, слабосоленым лососем и сметаной по рецепту бабушки Нины, мамы хозяйки ресторана. И полба от шефа, приготовленная на манер ризотто с пармезаном и тартаром из говядины. А для бодрости и тонуса на выходных вместо кофе – компот из созревшей в Сочи к концу ноября фейхоа.

Заносим в ежедневник! 

Бранч 26 и 27 ноября 9:00-15:00

Меню 

Большой томат, запеченный в соли 460 р.

Тарт с уткой и грибами 640 р.

Драники от бабушки Нины 840 р.

Каша из полбы, говядина, пармезан 760 р.

Адрес: 

Цветной б-р, 2

+7 (495) 189-88-88

@folk_restaurant

https://taplink.cc/folk