Конечно же, сейчас все мечты у каждого уставшего жителя мегаполиса — о море, отпуске, вечерах с бокалом вина на веранде. А еще о том, чтобы сбросить килограммы перед пляжем. А что лучше всего помогает и удовлетворить изысканный вкус гурмана и не набрать лишний вес? Естественно, переход на морепродукты и изысканное меню от лучших шефов столицы.

Летний ужин в жарком городе может быть особенным! Четверг станет «преддверием» пятницы! 

 Ужин в стиле отдыха на море 

Самый жаркий ресторан Антона Пинского и Владимира Чистякова The Greeks открывает цикл ужинов «Южане». Лучшие шефы юга России и не
только, отборные продукты, настоящие сокровища и визитные карточки своих регионов, и ни с чем не сравнимый колорит – даже если билеты еще не куплены, пора знакомиться и составлять маршрут.
18 мая марафон Южан в гостях у шефа Никиты Брехова начнет Илья Захаров, бренд-шеф группы ресторанов сочинского Морпорта и игорной зоны в Красной Поляне. И первое гастрольное меню в The Greeks – от ресторана «Морской». Нежный чуть сладкий черноморский горбыль, пахнущая морем сочная камбала, терпкий цицмат, медовые абхазские лимоны, солоноватые со сливочными нотками мидии – в меню ужина пять блюд, которые можно заказывать и сетом, и отдельно.
Для настоящих гурманов и даже для тех, кто на диете
Спелые томаты с бататом и хрустящий пекан, камбала приправлена первой весенней земляникой, а свежесть цицмата и копченость сулугуни в трио с говядиной идеально дополняют друг друга. Горбыль с соусом из мидий, яйцом и красной икрой раскрывает свою необычную текстуру. А к говяжьему языку Илья Захаров собрал весь букет весенних сочинских вкусов: спаржу, сморчки и зеленый горошек.
Начало ужина 18:00
Батат / томаты / пекан 750
Камбала / абхазский лимон / земляника 1690
Цицмат / говядина / копченый сулугуни 900
Горбыль / яйцо / красная икра / соус из мидий 1850
Говяжий язык / спаржа / сморчки / зеленый горошек 1570
Где собираемся: 
The Greeks
Неглинная ул., 15
+7-495-098-0100
@thegreeksmoscow