Где можно тепло посидеть в эти морозные дни? 

Стоит открыть для себя новый ресторан Chin-Chin на территории «Три вокзала. Депо». Место — в самом центре, удобно добираться и на машине, и на метро, присутствует и нужная приватность. А уж спецпредложения января порадуют публику!

Почему это интересно?

Chin-Chin – новый ресторанный проект Эмина Агаларова, который открылся в партнерстве с Александром Сысоевым и Future Group. Это ресторан паназиатской кухни с авторскими акцентами от Кирилла Бергера (бренд-шеф Peach), с танцами, обширной винной картой с богатым выбором шампанского, которое будет «литься рекой», авторскими коктейлями от Евгения Максимова (шеф-бартендер Peach) в коллаборации с культовым баром «Медные Трубы» (Нижний Новгород). Место одновременно подходит и для дружеских посиделок и для романтического вечера и для вдумчивых гурманов. Интерьер спокойный, расслабляющий, разработал его Валерий Лизунов из архитектурного бюро Archpoint. В ресторане два зала: большое пространство на первом этаже с открытой кухней и контактной барной стойкой, и более камерный зал в стиле загородного шале на втором – всего 150 посадочных мест.

Январь — поднимем бокалы! 

Стоит поторопиться и воспользоваться сверхвыгодным и удачным предложением — весь январь каждый день всем без исключения наливают просекко. Нужно только позаботиться о выборе блюд, это одно из условий акции! Прекраснейший повод собраться вместе с друзьями!!