Когда в Москве появляется еще один уникальный ресторан, радуются все: и прихотливые столичные foodie и гости города, которые могут в удобном формате прикоснуться к haute cuisine.
Новый ресторан Chin—Chin отличается удачнейшим расположением. Найти его просто — достаточно от площади трех вокзалов дойти до на территории гастро-квартала «Три вокзала. Депо». Вас встретит добрая «манеке-неко», а внутри (до 31 января) — безлимитное просекко при заказе блюд из основного меню. Кстати, эту суперакцию мы уже анонсировали, но стоит напомнить!
Новый ресторанный проект Эмина Агаларова, созданный в партнерстве с Александром Сысоевым и Future Group, — гастробар с танцами, живой музыкой и обилием игристого и авторских коктейлей в винной карте. Идеален для различного рода вечеринок, свет и звук был запланирован так, что здесь можно проводить живые выступления и различного рода мероприятия. Кроме того, гастродепо отличает удобная парковка и приватность. Вход у ресторана тоже отдельный, слева от основного пространства Депо.
Адрес: Новорязанская улица, 23, строение 3
Примерный счет: от 2500 р на человека
Кухня и специалитеты
В первую очередь идем сюда за авторскими фантазиями Кирилла Бергера, бренд-шефа группы Агаларова и ресторана Peach. Много морепродуктов, необычное переосмысление. Несмотря на то, что кухня паназиатская, все блюда умеренно острые, максимально приближены ко вкусам публики. Главные «фишки» — интересная подача. Так, например, тар-тар выполнен в виде «суши». Уровень цен варьируется, можно заказать и жареный рис с овощами за 450 и «экстраблюда» из свежайших морепродуктов. Супы — от 550 рублей.
Берем: хэнд-роллы, классические роллы и суши, фирменные суши из raw-бара.
На закуску: тартар из лосося с пшеничными чипсами или тар-тар из говядины на бриоши — 750 и 700 р соответственно.
Классические основные блюда: хрустящий рис с лососем 650 р, можно выбрать вариант с угрем и трюфелем — 750 рублей или с мясом краба — 1300 р.
То, что нам понравилось в меню — есть варианты на любой кошелек, но при этом качество не страдает от того, выбрали ли Вы более «элитную» составляющую.
Короли десертов
В Chin—Chin нужно идти за самыми инстраграммными фото десертов. Подачи Вас покорят!
Выбор редакции: Тирамису с юдзу и матчей. — 700 рублей. Подается на тарелке со льдом, в деревянной коробочке. Этот тирамису можно даже тем, кто сидит на диете. Он не жирный, легкий с матча-пудрой вместо шоколада сверху. Пальмовые листья в качестве декора дополняют впечатление. Приятный вкус и никакого сожаления! «Безопасный» для талии тирамису.
Выбор редакции, особый приз «Взрывающая видео подача» — это все о десерте «виски, кофе и какао» — 650 р. Представьте, Вам выносят керамический камень (особую посуду), потом официант наливает в бокал виски, поджигает его и обливает керамическую емкость горячим алкоголем. Все это еще несколько секунд «воспламеняется», распространяя приятнейший аромат хорошего виски. Ну, а Вас внутри ждет «вкусный крем» с чуть подкопченным бисквитом. Виски придает приятную горчинку и вкус, холодный крем — сладость. Идеальное смешение вкусов и десерт, который покорит и сильную половину человечества и капризных девушек. Не забудьте приготовиться и записать видео, Вам точно будут завидовать все подписчики!