Рестораны «Каспийка» представили новогоднее меню и сделали это для журналистов весьма интересно, в формате «квиза». Столько нового о мире морей, океанов, а также о созданиях в них обитающих нигде не узнаешь! Самые интеллектуальные игроки сошлись в «битве умов», но потом поздравляли друг друга с победой. Вообще в «Каспийке» умеют интересно проводить время, чего и Вам желаем. А теперь расскажем о том, какие же необычные новинки помогут встретить праздник и порадуют во время каникул! 

Новогодние праздники — прекрасное время для долгожданного отдыха и встреч с семьей, друзьями и коллегами. Рыбные рестораны «Каспийка» предлагают гостям насладиться уютной атмосферой и порадовать себя и своих близких новогодними новинками. Среди праздничных блюд — краб с маслом и чесноком, пирожки с форелью и традиционная «Сельдь под шубой».

ИНТЕРЕСНАЯ ПОДАЧА В ВИДЕ МОРСКОЙ ЗВЕЗДЫ И С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ СВЕРХУ

Специально для новогодних встреч и семейных ужинов есть возможность доставки больших порций новогодних салатов: «Оливье» с крабом и икрой, «Сельдь под шубой» и «Мимоза» — в килограммовой упаковке. (Как нам рассказал шеф, в Казани заказали сразу 5 кг салата на одну из новогодних вечеринок). 

 

 

 

 

 

Согреться холодными зимними вечерами можно новогодними пуншамии коктейлями. Плюс увлекательные «морские десерты», их советуем попробовать обязательно, такое тирамису символизирует берег моря — песок -бисквит, нежные волны и «морские обитатели» из различных видов шоколада, конфеты ручной работы, их делают тут же в ресторане. 

БУДЕТ «ИНСТАГРАММНО» И ВКУСНО. ХОЛОДНЫЙ ПУНШ И ДЕСЕРТ, КОТОРЫЙ ПОДАЕТСЯ В КАСТРЮЛЬКЕ

 

Помимо лимитированных блюд в праздничные дни ресторан порадует гостей развлекательными программами, детской анимацией и выступлениями музыкальных групп и диджеев. Также в «Каспийке» работает рыбная лавка, в которой можно купить свежую рыбу и морепродукты для приготовления блюд в домашних условиях. 

 

 

 

 

 

 

НАШ АЛКОГОЛЬНЫЙ ФАВОРИТ — одна из новинок «Кровавая Мэри» в необычной вариации — сверху «закуска» из подкопченного лосося, а в составе есть вустерский соус, придающий остроту 

ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО ЗАМЕРЗЛИ, БОИТЕСЬ ПРОСТУДЫ И ВООБЩЕ ХОЧЕТСЯ СОГРЕТЬСЯ — ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ. СОГРЕВАЕТ. ПРОВЕРЕНО!

Бренд-менеджер Александр Мартынов рассказал подробнее о концепции новогоднего меню: «Мы постарались создать праздничную атмосферу, добавили в меню традиционные салаты, горячие рыбные блюда и согревающие напитки. Мы хотим, чтобы в предновогодней суете каждый из наших гостей смог уделить время своим близким и вместе с ними насладился новогодним волшебством, ведь в современном мире часто не хватает времени на такие важные вещи».