Бранч-плато и новогодние десерты Touch «делает красиво» 
Устрицы по себестоимости, блины с икрой, фрукты и игристое в подарок – Touch открывает сезон новогодних бранчей. Весь январь с 12 и до 18 в ресторане подают оригинальный бранч-плато. И знакомят с новым шеф-кондитером и его зимними десертами.
«Фундук, ель, кокос» и «Мандарин, манго, облепиха» — самые необычные сочетания новогодних вкусов. В одном ореховый кекс, пропитанный кокосово-сырным кремом, с кокосовым мороженым и фундучным пралине. В другом цитрусовые слои мандаринового пюре, ганаша юдзу и мангового сорбета, объединенные ванильным кремом и меренгой.
Новый шеф-кондитер Touch Chef’s Place&Bar Павел Коваленко, как и его шеф Никита Кузьменко, удивляет яркими образами и сложносочиненной гармонией, секреты которой так интересно разгадывать, ведь за спиной молодого обаятельного мастера работа в лучших командах Москвы: с Ириной Лысенко и Алексеем Барташовым в Atelier de Tartelettes, Георгием Трояном и Еленой Набиуллиной в «Жирке», Никанором Вейра в Olluco.
И если новые десерты останутся в меню, то на бранч-плато нужно успеть хотя бы несколько раз вернуться в январе. Здесь все необходимое, чтобы продолжить отмечать: блинчики с красной икрой и копченой сметаной, сыры, утиный магре, хамон, вяленая утка, артишоки, свежий багет, хурма, гранаты, виноград, трюфельный мед и орехи. Но самое приятное, что игристое к плато Touch дарит в подарок: бутылку к бранчу на двоих и сразу две на компанию из четырех человек. Тут и устрицы по себестоимости будут очень кстати!
Что берем? 
Бранч-плато
Оливки, маслины, каламата, моцарелла с песто, хамон, колбаса в белой плесени, утиный магре, вяленая утка, микс орехов. дор-блю, камамбер, хурма, гранат, груша, виноград, анчоусы, нерка, маринованные черри, корнишоны, вителло, гуакамоле, соус тар-тар, артишоки, страчателла, трюфельный мёд, персиковый чатни, багет
На двоих, 5000р
На четверых, 7500р
Устрицы навсегда! В Новый год — идеально! 
Устрица Фин-де-клер 350
Устрица императорская 250
Устрица Ромаринка 250
Устрица Дибба-бэй 390
Устрица акке 390
Устрица Осака 390
Устрица Крымская 390
Морской еж 290
«Фундук, ель, кокос», 750р
«Мандарин, манго, облепиха», 750р
Самый новогодний адрес: 
Touch Chef’s Place&Bar, Садовническая наб., 7
8 (495) 055-06-44
touch.rest