И в это воскресенье (по-католическому обряду) и в следующее столица празднует Пасху. И теперь мы стоим перед выбором, что предпочесть — панеттоне из итальянской кондитерской (или «из коробки»), купить первый попавшийся кулич рядом с домом с ужасно некрасивой посыпкой и таким же вкусом. Мы верим, что Вы уже давно оценили то, насколько прекрасны куличи от шефов, а каждый год их фантазия не иссякает и нам предлагают что-то новое и необычное.
По хорошей традиции, вот уже 4 год мы предлагаем подборку самых красивых (и вкусных) куличей Москвы. А часто она бывает и не одна. Так что, следите за обновлениями!
В этом году тенденции по куличам несколько изменились. В моде а)достаточно простой дизайн, близкий к традиционному б) компактный размер (многие рестораны уже не пекут куличи весом под 2 кг и даже 1 кг уже считается «overdose» в) ставка делается на необычные ингредиенты г) появились даже наборы «испеки сам» с пошаговыми инструкциями.
А мы, как обычно, знакомим Вас с самыми необычными куличами.
Снова пальма первенства в номинации «самый элегантный» Пасхальный хлеб в BURO. TSUM — 2100 р.

