Зимой нам не хватает не только солнечного света, тепла, но и ароматов зелени, свежести. Исправить это упущение и напомнить о самых счастливых моментах решили два шефа. Так что тем, кто хочет и витаминизироваться и получить самые приятные впечатления, стоит посетить 26 января  Ужин в четыре руки в Touch. Вообще гастроли шефов явление нами любимое, ожидаемое и всегда содержит элемент «сюрприза». Итак, что же Вас ждет?

Время: оптимальное — 19.00 (а так как расположение у ресторана отличное, то Вы точно успеете сюда из офиса). 

Стоимость ужина: 3500 рублей, с винным сопровождением: 5500 рублей и мы очень советуем выбрать именно этот вариант, т.к. фудпейринг «конек» заведения. 

Чем необычен ужин? С Вами будут не только шефы, но и «травница».
Touch Chef’s Place & Bar  пригласил «составить компанию мужчинам» еще и создательницу лаборатории «Редкие травы» Марию Фокину.  И ждет всех собравшихся результат этого удивительного ménage à trois Марии,  Никиты Кузьменко (Touch) и Вячеслава Казакова (Hands). Они не только расскажут об удивительных свойствах трав, об их умении менять не только вкус блюд, но и настроение людей, собравшихся за столом, но и научат определять их по запаху (да-да, мы не шутим), а также на вкус.
Молодой и амбициозный! Никита Кузьменко — член Ассоциации шеф-поваров России, один из победителей международного конкурса «Best Chef 2017»
Не упустите шанс! Вячеслав Казаков – почетный член Федерации профессиональных поваров и кондитеров России; ex-шеф ресторана «Облака», обладатель множества профессиональных регалий. Благодаря многочисленным стажировкам у таких мэтров мировой гастрономии, как Хуан Мария Арзак (Arzak, 3*Michelin, №53 в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants)) и Расмус Кофоед (Geranium, 3* Michelin, №5 в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants). 
Новый ужин пройдет в рамках гастрольной программы «По рукам!» — после декабрьского ужина в гостях у Hands шеф-повар нео-бистро приедет в Touch Chef’s Place & Bar с ответным визитом.
Никита Кузьменко и Вячеслав Казаков приготовят ужин из 8 курсов, где каждое блюдо, дополненное травами, раскроется с самой неожиданной стороны.
Тартар из капусты, маринованный в лимонной эмульсии с водорослями комбу и вакаме, в сочетании с цитрусовыми нотками лимонной травы захрустит с освежающей сочностью.
Сахалинский гребешок с лимонным гелем и вяленой морковью удивит мороженым из молок и икры гребешка. (кстати, молоки стали очень популярны в московских ресторанах — прим. редакции).  Угольная рыба в грушевом маринаде еще нежнее с пикантным соусом из цицмати с пахтой и черным чесноком. А вяленая утка с гелем из печеных яблок, хумусом из перлового
коджи и миндального урбеча и пряными травами – остроумное напоминание о прошедших праздниках. На горячее сразу два блюда – в нордическом стиле говяжий хвост с перцем пиппали,
какао бобами и грибной травой, и черноморские рапаны, приготовленные в говяжьем жиру, с кремом из печеных грибов, копчеными опятами и саликорнией. Даже в десертах нее обошлось
без трав. Ледяная сфера с «росой» из Иван чая — с ганашом на выпаренной цветочной воде и лимонной вербене, а конфеты из горького шоколада — с желе из хвои, апельсиновой цедрой и
листьями сантолины.
Капуста / водоросли / лимонная трава
Сахалинский гребешок / морковь
Fiano di Avellino, Villa Raiano
Угольная Рыба / цицмати / груша
Ростовская утка / яблоко
Chablis, Simonnet-Febvre
Черноморские рапаны / грибы
Говяжий хвост / какао бобы / рунгия
Rosso de Montepulciano, Avignonesi
Полевые цветы / слива
Конфеты хвоя
Forte Chateau Cotes de Saint Danie
Touch Chef’s Place & Bar
Садовническая наб., 7 +7 (495) 055-06-44