В Новый год так хочется порадовать родных и близких и при этом не упасть под бой курантов без сил. Эту чудесную возможность угостить всех сытно, красиво и «по-домашнему» Вам подарит ресторан Ноев ковчег. Национальный стол, необычная подача и готовые спецпредложения — это ли не новогодняя сказка? 

Ресторан «Ноев ковчег» встречает праздники с тремя новыми меню. В основном новые версии традиционных национальных блюд шефа Сергея Навасартова. В новогоднем –  большие праздничные армянские угощения. В коктейльном – все самое согревающее и необычное. Зимнее меню – оммаж на национальную классику. Гавурма из бычьих хвостов на бульоне с домашней горчицей. Пельмени-бораки, превратившиеся в домашнюю пасту с томатно-перечным соусом, бастурмой и козьим сыром. Мускатная тыква-хапама, запеченная в печи и фаршированная булгуром и креветками.
Идея была встречена на ура на винных ужинах в Ноевом ковчеге. Так что не сомневайтесь, ее оценят! 
Зимний салат с печеными на мангале баклажанами и ростбифом с чаманом и соусом из камац-мацуна, кинзы и мяты, и обязательная наваристая хашлама с овощами и молодым картофелем. Продолжая экспериментировать в своем новом амплуа кондитера, Сергей Навасартов готовит армянский сметанник – «мацунник» с пюре из фейхоа. И печет сочный морковный пирог по маминому рецепту – с мандаринами, орехами, сухофруктами и ягодами. А в баре варят глинтвейн на еловых шишках с коньяком и специями, грог на душистом роме и густой гранатовый пунш с имбирем.
Десерты от шефа необычны и разнообразны. Можно выбрать не только «мацунник», но и морковный торт. Мандарины придают ему совершенно «новогодний вкус». 
Чем согреем душу? Конечно же, горячими напитками! 
Зимние коктейли:
Полярный экспресс 560 р.
Гранатовый Пунш 300 р.
Грог 400 р. 
Глинтвейн на коньяке 620 р.
Брусничный глинтвейн 560 р.
Глинтвейн на еловых шишках 560 р.
Пробуем и блаженствуем! 
Что берем домой и срочно вызываем доставку? 
Хапаму в классическом исполнении можно заказать и домой, чтобы поставить ее в центр новогоднего стола. Она смотрится интересно, необычно и изысканно, при этом очень хорошо делится на части. И ее оценят даже те, кто придерживается диеты.
Горячее —  к тыкве закажем  запеченного гуся с черносливом, утку с яблоками, поросенка с гречкой и грибами, телячью или баранью ногу в армянских травах, осетра или стерлядь с цитрусами. Не обошлось праздничное меню и без оливье, но если уж заказывать из «Ноева ковчега», то лучшее всего удивить гостей шах-пловом с бараниной.
Чем поздравим коллег или пришедших родственников?
Отличным подарком станут уже подготовленные наборы с армянским вином, национальной мясной гастрономией, чеканной джезвой и сертификатом на 1000 руб. на визит в ресторан – вещь и колоритная, и полезная. Кстати, это отличный вариант подарка для партнеров Вашего бизнеса! 
Предзаказ к новогоднему столу: https://delivery.noevkovcheg.ru/catalog/#novogodnee-menyu 
Предзаказы ресторан принимают до 29 декабря. Не откладывайте! 
Подарочный набор стоит 7000 р.
В него входит целый комплект, который может стать как подарком одному человеку, так и целой семье: бутылка Вина, ассорти бастурмы и суджук, овощная икра, козий сыр с травами в масле, кофе по-восточному, финики, джезва, баночка варенья, сертификат на 1000 р.
Радость одаряемого — бесценна!