Музыка, качественный алкоголь и хорошая кухня всегда шли рука об руку (можно сказать с древнейших времен, когда слух гостей на пирах услаждали музыканты). Именно поэтому этот формат, несомненно, до сих пор — один из самых приятных. Практически во всех без исключения ресторанах сейчас звучат фоновые мелодии, подбираются специальные «сеты» под заведение, порой плейлист формируется даже с учетом блюд. Также нередки и «музыкальные ужины» или завтраки, когда исполнители (будь то представители «классики» или современных течений) органично дополняют haute cuisine.
В это воскресенье нам удалось познакомиться с новым форматом и новой находкой на поприще союза всех этих трех составляющих. Новый проект Made for Bulleit x LEVELDVA: воскресные музыкальные и гастрономические бранчи уже завоевал своих поклонников. Найти столик в «часы пик» уже достаточно сложно и приходящие гости были готовы даже разместиться за барной стойкой (особенно одинокие девушки, что неудивительно, ведь это самый лучший наблюдательный пункт). Стоит отметить, что один из стартовых бранчей прошел «на ура». На этом несомненно светском мероприятии были замечены Светлана Бондарчук с супругом Сергеем Харченко в компании друзей – Наталья Максимова и Сергей Табунов, актриса Екатерина Шпица с супругом, телеведущая Мария Ивакова, дизайнер Дмитрий Логинов, ресторатор Илья Тютенков – и многие другие. Главными «звездами» же стали шеф-повар Евгений Цыганов (Cameo) и бартендер Василий Марков (Made in China, Санкт-Петербург). Сейчас оценить меню (и главное — коктейльную карту, составленную с использованием бурбона Bulleit) смогли все желающие.