Жаркое столичное лето 
В Москву пришла жара, да еще какая! Поэтому проводить эти вечера нужно наслаждаясь прохладой и удивительными летними верандами, а также отличными винами и кухней. (Уверены, что читатели уже знают и о том, что посещения ресторанов будут затруднены с 28 июня, поэтому последние гастроужины недели вызывают настоящий ажиотаж. Спешите каждый день посещать любимые заведения!). Сегодня мы расскажем, куда стоит отправиться в прекрасный день — пятницу, провести вечер так, как это диктует московское лето. Конечно же с бокалом игристого! И необычного, а высокогорного! 
На высоте 1800 метров в селе с говорящим названием Хачик региона Вайоц Дзор созревает виноград, из которого делают самое высокогорное шампанское в мире – армянский Keush.
В чем особенность этого искрящегося напитка? Просто в суровых условиях высокогорья с его прохладным климатом и резкими перепадами дневных и ночных температур виноград становится идеальным для шампанизации. 25 июня с гастрономического ужина-дегустации Keush, который проведет основатель винодельни Ваге Кеушгурян, начнется цикл винных ужинов в легендарном армянском ресторане «Ноев ковчег».
Ваге Кеушгуряна называют крестным отцом армянского виноделия. Он возродил моду на него и работал над самыми известными армянскими винами, но свое имя дал только одному — Keush. И удивительное высокогорное армянское шампанское тут же ворвалось в мировую элиту: серебро на далласской выставке TexSom 2020, 89 баллов от Кэролайн Гилби, винного эксперта журнала Decanter, 91 балл от американского винного критика Джеба Даннака.
Меню удовлетворит самого искушенного ценителя, будет «легким» и идеально подходящим к шампанскому
Ужин откроет уникальный беллини на основе Keush Origins и спелых армянских персиков, к которому бренд-шеф ресторана Сергей Навасартов предложит авторский салат с бастурмой, печеными персиками и соусом из козьего сыра и чамана. Бокал нежного цветочного брюта из
армянского винограда сортов Воскеат и Хатун Харджи можно будет попробовать со сладкими креветками на хумусе из авокадо. Keush Rose Extra Brut с ягодным ароматом и свежим фруктовым вкусом составит компанию армянской стерляди с соусом бер блан из фенхеля. На десерт
абрикосы конфи с мороженым из чабреца и коньяком Ararat Apricot.
Грандиозное предложение — За знакомство! 
Оценить высокогорное шампанское, причем по самой выгодной цене можно будет до 1 июля – Keush дарит гостям ресторана «Ноев ковчег» скидку 40%. А цикл винных ужинов с виноделами и энологами продолжат дегустации самых известных вин Армении.
Салат с бастурмой, печеными персиками и соусом из козьего сыра и чамана
Беллини на Keush Origins
Креветки на хумусе из авокадо
Keush Origins Brut
Армянская стерлядь на пюре из печеного картофеля с сельдереем и соусом бер блан из фенхеля
Keush Rose Extra Brut
Абрикосы конфи с мороженым из чабреца
Ararat Apricot
Дата: 25 июня
Сбор гостей: 19:30
Стоимость: 3500 р.
Где: 
Ноев Ковчег
Малый Ивановский пер., 7-9с1
+7 (985) 770-77-77
noevkovcheg.ru
Спешите бронировать!