20 августа 2016 года в ресторане 45 Параллель прошло мероприятие, на котором гостей угощали испанским сидров «The Good Cider of San Sebastian».  «The Good Cider of San Sebastian» — этот напиток производится только на основе натуральных соков, с минимальным количеством консервантов. Напиток молодых и смелых, позитивно настроенных людей.

Поэтому на своей родине, в Испании, его так любят серферы. Организаторы не стали отходить от лучших традиций и пригласили на вечеринку представителей школы серферов, которые не только познакомили всех со снаряжением серферов, но и преподали начальные уроки серфинга на специальных тренажерах. В зале играла музыка от специально приглашенного DJ, все сеты он подобрал в соответствии с тематикой мероприятия: активные, яркие, заводные.

На мероприятие присутствовали специально приглашенные гости: редакторы известных информационных порталов, специалисты винного рынка, управляющие ресторанами и представители фешен индустрии. Гости с большим удовольствием дегустировали напиток, знакомились, обменивались впечатлениями, короче, хорошо проводили время.

Сидр — сближает!

Официальный фотограф мероприятия: Олеся Александрова.

Ведущая: Ольга Чужинова.