Хаш — одно из самых известных средств от похмелья (а также от простуды!). Ставит на ноги буквально с одной тарелки. Настоящий хаш — это искусство, традиция, талант передаваемый из поколения в поколение. Приглашаем Вас на настоящую похмел-пати сезона! Вы еще будете рассказывать о ней всем! 
16 апреля «Ноев ковчег» закрывает сезон армянского хаша. Причем закрывает громко и со вкусом! Одевайтесь потеплее и Вас ждет первая вечеринка на летней террасе. Она завершит время главного зимнего блюда настоящей инициацией для верных адептов и новичков. Под патронажем шефа Сергея Навасартова им предстоит шаг за шагом пройти все этапы ритуала и узнать как же готовить настоящий хаш. Ваши друзья будут в восторге, поэтому приходите с компанией! Особенно советуем сперва в пятницу вечером навестить те бары, которые мы советовали, а в субботу прийти в Ноев ковчег — впечатление будет еще сильнее!
Провожать сезон хаша в летнем саду «Ковчега» начнут в субботу с 12 утра. К этому времени томившийся всю ночь густой наваристый бульон снимут с огня и накроют стол. И пока шеф Навасартов рассказывает о том, как в горных селах говяжьи ножки 3-5 дней промывают под родниковой водой, можно начинать есть. Заправлять хаш тертым чесноком, солью и сухим лавашом, накрывать листом свежего лаваша, чтобы дать ему настояться. И все это время обязательно пить, заедая армянским сыром, свежей зеленью и снятым с ножек мясом. А если вечер пятницы прошел не зря, то последний в этом сезоне хаш в «Ноевом ковчеге» обещает быть не только увлекательным, но и целебным.
Начало: 12:00
Стоимость: 1500 р.
Хаш / лаваш / свежая зелень и овощи / армянские сыры / водка 100 мл
Ноев Ковчег
Малый Ивановский пер., 7-9с1.
+7 (985) 770-77-77.
noevkovcheg.ru