Aperitivo: время пить

итальянские аперитивные коктейли в SartoriaLamberti

Когда обед уже закончился, а ужин еще и не думал начинаться – нет повода делать паузу. Чтобы не терять это время, находчивые итальянцы создали особую традицию – традицию аперитива. Выпить коктейль перед ужином, расслабиться после рабочего дня, пересечься с друзьями по дороге домой. Любой повод хорош, чтобы пропустить стаканчик. SartoriaLamberti продолжает проповедовать итальянские традиции и тренды – теперь каждый день с 18.00 и до 20.00 в ресторан на первом этаже The Ritz-Carlton Moscow можно заглянуть на аперитив.

Аперитивные коктейли шеф-бармена SartoriaLamberti Никиты Ганькина – остроумные твисты легендарных миксов и немного классики. Milano-Torino – предшественник знаменитого коктейля «Американо», приготовленный из миланского вермута и туринскогобиттера с домашней содовой из клубники и эвкалипта. Новая провокационная версия АперольСпритц – с сорбетом из грейпфрута и апероля. Авторский гимлет–с джином на цедре бергамота и кордиалом из яблок. Тех, кто готов попробовать что-нибудь новое, ждет Japanese Sorbet Spritz со сливовым вином и игристым и экстравагантный SnowClubна джине с малиной и творогом. И другие миксы, возбуждающие аппетит и будоражащие воображение.

Каждый месяц меню Aperitivo будет меняться, как и меню специальных аперитивных закусок. Чтобы у гостей SartoriaLamberti всегда был повод для коктейля…

 

Sorbet Spritz
Альтернативаклассическому Aperol Spritz с домашним сорбетом из цитрусовых и апероля

Japanese Sorbet Spritz

Микс коктейльных традиций — японское сливовое вино и итальянское игристое

Pink Fular

Нашответджин-тонику — освежающийавторскийсдомашнимгрейпфрутовымсидром

Milano-Torino 2019

Знакомая классика: биттер из Милана и вермут из Турина с клубнично-эвкалиптовой содовой

Crispy Blanc

Освежающийкоктейльнаосновебелоговинастонкиминоткамиитальянскихгорныхтравицветов

MilkPunchTonka

Один из первых напитков с молочной фильтрацией — наша версия рецепта XVIII века с бобами тонка

SnowClub

Мягкий и воздушный коктейль на основе джина с малиной и творогом

Apple andBergamotGimlet

Коктейль из двух ингредиентов, дорогих сердцу каждого бармена: кордиал из яблок встречает джин на цедре бергамота

Стоимость: по 500 р.

Меню действует с 18:00 до 20:00 ежедневно

Тверская, 3. The Ritz-Carlton Moscow

+7 (495) 795-00-25 sartorialamberti.com