Пока в Москве -сугробы и самые холодные ночи в году (да-да, февраль нас совсем не балует), в Сочи выпавший снег благополучно растаял, там плюсовая температура и авиабилеты пока совсем недорогие. А значит — это повод отдохнуть, благо короткую неделю (из трех рабочих дней) можно и пропустить. А может быть взять отпуск и остаться в Сочи вплоть до 8 марта. В любом случае, там есть точка «гастрономического притяжения», о которой мы надеемся когда-нибудь расскажем Вам подробнее.

26 февраля ресторан D.O.M. предложит очередной повод отправиться в  гастрономическое путешествие – только один ужин в Сочи в четыре руки с шефом Айдаром Бакировым даст резидент московского Chef’s Table Ольга Суздалкина.
Ольга Суздалкина – не просто повар, а целое гастрономическое явление. Одна из немногих женщин шефов в России и в мире. Один из самых талантливых шефов команды Владимира Мухина и резидент знаменитого иммерсивного пространства Chef’s Table. Уникальный повар, сделавший веганство частью своей жизненной философии, впрочем, не ограничивая этим свою кухню. Сегодня она бренд-шеф проектов Соль и МореLove, где ее особенное отношение к овощам
гармонично сочетается с умением тонко чувствовать и прекрасно готовить морепродукты. Это она и продемонстрирует во время своего первого сочинского ужина.
Вместе с шефом ресторана D.O.M. Айдаром Бакировым Ольга Суздалкина приготовит уникальный ужин из 8 блюд. Гостей ждут современные тренды в авторской подаче, необычные сочетания и смелые эксперименты. Эклеры с икрой и тартар из растительного мяса с трюфелем, морской
окунь с икрой том-ям и барашек с эстрагоном и хурмой, гребешок с личи и гречишная панакотта.
Стоимость сета вполне сравнима с обычным ужином — 5000 р.
Партнер ужина – отель Pullman Сочи Центр: индивидуальный подход, высокие международные стандарты и южное гостеприимство персонала в предоставлении услуг. 150 номеров с панорамным видом, конференц-зал, Fit & Spa by Pullman, расположенные в историческом центре города, сделают отдых максимально комфортным, а впечатления от поездки запоминающимися.
Чем удивят гостей? 
Меню ужина: 
Морской окунь, яблоко, икра том-ям и манго
Тартар из растительного мяса, азиатский соус и трюфель
Молодой барашек, эстрагон, хурма
Гребешок, цветная капуста карри, личи
Оленина, топинамбур, грибы и луковый соус
Гречишная панакота и мед (веган, без сахара)
Сбор гостей в 19:30.
г. Сочи, ул. Несебрская, 1а. ТГ Grand Marina
dom-restaurant.ru
+7 862 220 01 11, +7 938 444 02 02