23 февраля

Ruski

Хреновуха и сало — самый высокий ресторан русской кухни встречает мужской праздник максимально брутально. Команда шеф-бармена Ильи Доронина приготовила ядреную настойку по собственному рецепту: водка, настоянная на сушеном хрене, с укропом, капустным рассолом и специями. И самая правильная закуска, нарезанная тонкими жемчужными ломтиками. Самые отважные из мужчин смогут продолжить дегустацию водок в айс-баре, закусывая фирменными рожками с икрой.

А в 21.00 по традиции начнется праздничный фейерверки, который гости панорамного ресторана увидят в максимальном объеме, — с высоты 354 метров им откроется уникальный вид на 12 московских салютов.

Адрес1-й Красногвардейский пр-д, 21 строение 2, Москва, 123317

Бронирование: 354group.com,

Birds

Самый высокий в мире ресторан и клуб Birds начнет готовиться к празднику заранее. Уже 22 февраля на 84-м этаже башни выступит хор Государственного ансамбля песни и пляски ВДВ России. Ближе к полуночи программу продолжит Birds Show и выступление Dj Meleshkin и Leo N. Так что поздравить мужчин с Днем защитника Отечества на высоте можно будет уже в первые минуты воскресенья.

Адрес1-й Красногвардейский пр-д, 21 стр. 2, 84 этаж, Москва, 123317

Телефон8 (495) 777-71-11

Hamster

Тех, кто 23 февраля отправится смотреть хоккей на ВТБ-Арену или гулять по Петровскому парку, в новом ресторане Hamster ждет необычный комплимент от шеф-повара Дмитрия Погорелова: японская устрица муроццу с желе из джин-тоника и водорослями тасако. Есть и повод заехать в гости к «Хомяку» специально: любой защитник оценит поздравление в виде тартара из говядины с вяленой хурмой, запеченного козленка или томленых телячьих щек с копченым чаем лапсанг сушонг.

АдресЛенинградский пр-т., 36 ст.28, Москва, 126157

Телефон8 (985) 533-36-02

Sartoria Lamberti

Гастрономическое ателье Sartoria Lamberti учит делать мужчинам правильные комплименты. Безупречный джентльменский коктейль с полуторавековой историей и эффектный амюз буш – подарок с хорошим вкусом, во всех смыслах этого слова.
Шеф-бармен Sartoria Lamberti Никита Ганькин приготовил самую первую классическую версию знаменитого коктейля Sazerac – не на виски, а на французском коньяке с несколькими каплями биттера, придающими ему полноту звучания и крепкий мужской характер. А шеф-повар Сергей Андрейченко составил необычный стартер из щучьей икры, мороженого из бородинского хлеба и каштанового меда. Тонкий баланс терпкой соли, ржаной и каштановой горечи и сладкое послевкусие – так выглядит характер мужского праздника с гастрономической стороны. А Sartoria Lamberti – подходящее место для того, чтобы встретить его в своем лучшем костюме.
Находится в: The Ritz-Carlton

АдресТверская ул., 3, Москва, 125009

Телефон8 (495) 795-00-25