Начинаем новый гастрономический год!

Ощущение праздника приходит к нам постепенно и немаловажную роль в этом играет традиционное новогоднее меню. Это время, когда привычные блюда могут подарить совершенно новые вкусовые ощущения, ведь шеф-повар может «переосмыслить» их по-новому.

В преддверии зимних праздничных дней в ресторане «Спасский» подготовлено особое новогоднее предложение. Шеф-повар Антон Магдюк представил сразу несколько особых блюд, радующих авторским прочтением.

С 15 декабря 2019 по 15 января 2020 года гости в полной мере ощутят близость праздника, попробовав сочную и ароматную Утиную ножку конфи с грушей и свекольным пюре(1300 р.), жульен с курицей(480 р.) или жульен из снежного краба(680 р.).

Детские воспоминания о семейном празднике освежит классическая селедка под шубой(450 р.), пикантный салат Оливье(750 р.) в авторском исполнении шефа с изысканным вкусом креветок и красной икры или самое традиционное русское блюдо- холодец из нежнейшей томленой говядины(490 р.).

Ну, а праздничная атмосфера ресторана и главная героиня зимнего торжества – пышная, сверкающая и богато украшенная ель, а также большие панорамные окна, выходящие прямо на мерцающую яркими гирляндами Ильинку, передадут сказочное настроение и широкий размах праздничных гуляний Новогодней Москвы и погрузят Вас в мир чудес!