Федерация Рестораторов и Отельеров проведет практический форум

«Ресторан при отеле: опыт двух столиц»

Ресторан при отеле: опыт двух столиц

10-11 марта 2020 года в Санкт-Петербурге и 16-17 марта в Москве на площадке Форума состоятся мероприятия, посвященные работе ресторанных служб и ресторанов при отеле.

Форум направлен на обмен опытом и знаниями. Приглашенные спикеры рассмотрят конкретные кейсы по работе ресторанов в отелях и ресторанных служб. По окончании мероприятия каждый участник Форума получит именной сертификат от Совета по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства с заработанными квалификационными баллами.

Ведение ресторанного бизнеса отличается от работы ресторана при отеле. От впечатлений, полученных за завтраком, зависит общее впечатление гостя от отеля. Кроме того, рестораны при отеле борются за других гостей — жителей района и города. Рестораны при отеле часто выступают в роли организаторов мероприятий, либо предоставляют для них площадку. Это требует знаний и навыков. Своим опытом готовы поделиться ведущие отельеры, шеф-повара, маркетологи и управляющие.

Ресторан при отеле будет рассмотрен с нескольких точек зрения. Участники узнают, как повысить уровень доходности отеля и привлечь новых гостей, как привлечь и создать команду персонала с лучшими сотрудниками. В рамках Форума будет рассмотрена кулинарная составляющая ресторана при отеле, а также наиболее эффективные способы продвижения. Спикеры поделятся практическими советами по открытию и перезапуску ресторана.

При поддержке компании Simplewine будет организован эногастрономический ужин высокой кухни от ведущих шеф-поваров. Кроме того, мероприятие поддерживает кофе Julius Meinl, гости смогут оценить и попробовать разные варианты подачи кофе.

Форум будет полезен как отельерам, владельцам бизнеса, управляющим отелей, шеф-поварам, так и представителям ресторанного бизнеса и кейтеринга, планирующим сотрудничество или ведущим сотрудничество с отелями.

Приобрести билеты можно на сайте: https://restinhotel.ru

Спикеры Форума

Антонова Лиана

Директор по маркетингу ФГУП «Президент-отель» Управления Делами Президента РФ. Тема: Гастрономическая концепция отеля

Антонова Кристина

Директор по продажам и маркетингу Tsar Palace Luxury Hotel & Spa Тема: Современный отель – многофункциональное пространство, удовлетворяющее высокие запросы гостей по организации и проведению деловых и праздничных мероприятий. Специфика продаж в рамках вариативности функционала пространства.

Биткулова Лилия

Генеральный директор Центра Классификации ООО «Звезды Отелям». Тема: Влияние ресторана на звездность отеля

Богушева Виктория

Шеф-повар ресторанного комплекса отеля Tsar Palace Luxury Hotel & Spa Тема: Современный отель с исторической составляющей — адаптация старинных блюд царской кухни и актуализация их под запросы гостей отеля.

Беляев Макс

Вице-президент ФРиО, Директор департамента регионального развития ФРиО

Бова Екатерина

Генеральный директор Utkino country house (Ростов-На-Дону) Тема: Как получить в партнеры масштабный гастрономический фестиваль и провести в вашем отеле мероприятие с участием звёзд Мишлен

Бухаров Игорь

Президент Федерации Рестораторов и Отельеров Тема: О жизни ресторана при Отеле

Вольфовская Любовь

Директор по продвижению и рекламе Tsar Palace Luxury Hotel & Spa Тема: Event-маркетинг — эффектная составляющая в продвижении отеля как многофункционального пространства.

Демченко Евгений

Амбассадор ФРиО, Со-основатель консалтингового агентства «MAD», Основатель портала Kritikoff.ru Тема: Эффективный ресторан: как это работает?!

Дерябина Дарья

Заместитель генерального менеджера гостиницы Краун Плаза Санкт-Петербург – Лиговский. Тема: Концепция ресторана при отеле

Жарких Семён

Шеф-повар ФГУП «Президент-отель» Управления Делами Президента РФ

Захарова Кира

Генеральный директор ФГУП «Президент-отель» Управления Делами Президента РФ Тема: Ресторан при отеле — самостоятельный успешный бренд.

Знаменская Олимпиада

Директор департамента ФРиО по развитию гостиничного бизнеса, директор по развитию компании Hotel Technology Модератор деловой программы Форума в Москве

Кондов Станислав

Генеральный менеджер в Radisson Collection Hotel гостиница Украина, г. Москва.

Костичкин Алексей

Шеф-повар Отеля Crowne Plaza St.Petersburg – Ligovsky. Мастер-класс: весеннее блюдо, Салат Crowne Plaza с тунцом.

Короткова Елена

Директор ресторанной службы отеля GRAND HOTEL EMERALD. Тема: Организация работы ресторанной службы. Взаимодействие с шефом

Марков Александр

Директор представительства ФРиО в Санкт-Петербурге, учредитель журнала «Ресторановед» Модератор деловой программы Форума в Петербурге

Миротина Ольга

Генеральный директор Tsar Palace Luxury Hotel & Spa (Санкт-Петербург) Тема: Современный отель – многофункциональное пространство, удовлетворяющее высокие запросы гостей по организации и проведению деловых и праздничных мероприятий. От проекта к реализации.

Макогон Нина

Основатель специализированного рекрутингового агентства RABOTARESTORAN Директор департамента информационной политики ФРиО России Автор книги “Кого хотят рестораторы? Гид по карьере» Тема — Рекрутинг 2.0: как быстро находить персонал в ресторан в 2020 году?

Михайлищев Алексей

Шеф-повар Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow

Овсянникова Ирина

Генеральный менеджер Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow Тема: Проблематика нестандартной локации отеля в условиях жесткой конкуренции и пути решения. Стереотипы гостя о недоступности ресторана при отеле и ключи к их разрушению. Успешный сервис за рамками стандартов.

Праццоли Марко

Шеф-повар Райкин Плаза Отель

Проценко Екатерина

Генеральный менеджер отеля SkyPoint Шереметьево Тема: Открытие ресторана при отеле с нуля и вывод на плановые показатели за четыре месяца. Прибыльный ресторан при отеле в условиях жесткой конкуренции.

Прасов Вадим

Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России — ФРиО Тема: Ресторан при отеле с точки зрения управляющей компании

Погрошева Елена

Заместитель генерального менеджера по медицинским вопросам / Санитарный врач LOTTE HOTEL ST. PETERSBURG Тема: Кассандра и Цербер на страже безопасности ресторана и отеля. Современное значение санитарных правил и новые угрозы для безопасности ресторана и отеля.

Сазонова Анастасия

Управляющий гостиницы Отель Majestic Boutique Hotel 4* Deluxe. Тема: Взаимодействие структур отеля и ресторана. Ресторан при отеле. Взаимодействие ресторана и гостиницы. Как помочь друг другу и увеличить доход. Общая концепция и цель — работа в одной команде.

Шабалин Виктор

Председатель правления Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров