АЛИХАН МАЛХОЗОВ И ВИТАЛИЙ ИСТОМИН ПРОВЕДУТ

ОНЛАЙН-ЛЕКЦИЮ О ВИСКИ И ФУДПЕЙРИНГЕ

Паштет и виски

Бренд-амбассадор Glenmorangie Алихан Малхозов продолжает рассказывать о том, как правильно понимать виски. В рамках платформы Simply Delicious 15мая он проведет второй онлайн-эфир из цикла лекций о виски, главной темой которого станет фудпейринг, то есть идеальное гастрономическое сопровождение, которое раскроет все грани напитка.

Проект Simply Delicious, запуск которого в октябре прошлого года был ознаменован одноименным гастрономическим фестивалем, направлен на то, чтобы доступно и наглядно рассказать о мире виски. А главное, показать, что фудпейринг– это не десятки ингредиентов и высокие цены, а умение работать с порой абсолютно несовместимыми, на первый взгляд, продуктами, превращая их в простые и понятные сочетания.

Алихан уделит внимание основным моментам технологии производства односолодового виски, проведет краткий экскурс в традиционную шотландскую кухню, а также расскажет, как выдержка и довыдержка в бочках из различных пород деревьев и из-под разного рода вин влияет на ароматику и характер виски.

Специальным гостем эфира станет шеф-повар ресторанов «Техникум» и «Сахалин», автор книг «Нескучная еда» и «Нескучные десерты» – Виталий Истомин. Виталий расскажет, с какими продуктами лучше всего сочетать виски, и поделится рецептами несложных закусок, которые раскроют богатство вкуса сингл молта.

Присоединиться к открытой онлайн-лекции можно по ссылке: ЗДЕСЬ (пароль 164244).

Начало в 19:00.

Возрастное ограничение: 18+