Олли Дабу & Владимир Чистяков: ужин «в четыре руки»

4 марта впервые в России BUROTSUM принимает у себя в гостях лондонский ресторан Hide

Новый сезон гастрономических ужинов проект Дины Хабировой и Виталия Шиманского открывает по-настоящему громким событием. Олли Дабу, шеф знаменитого ресторана Hide, приедет в Москву, чтобы приготовить ужин вместе с шефом BUROTSUM Владимиром Чистяковым.

В их меню редис в сосновом бульоне, пончик с трюфельным тофу и еще полдюжины авторских блюд, которые демонстрируют совершенно другой, смелый и неожиданный взгляд модных молодых поваров на знакомые вкусы. Ужин пройдет при поддержке AcquaPanna и S.Pellegrino.

Олли Дабу, по мнению газеты The Guardian, сегодня самый востребованный шеф Великобритании. В 2018 году он принес только что открывшемуся ресторану Евгения Чичваркина звезду Michelin. Его кухня –идеальный пример того, как творческий подход, техника и минималистичная подача позволяют создавать блюда мирового уровня.

Успех ресторана Hide, вслед за популярностью его именного проекта Dabbous, открытого в 2012 году, отлично это доказывает. Из самого обсуждаемого ресторана Лондона Hide превратился в настоящую достопримечательность района Мейфейр, куда приходят завтракать с видом на Гайд Парк и в секретных комнатах которого проходят главные гастрономические ужины. Нелишним поводом к тому служит и то, что в 2019 году винная карта ресторана, созданная бутиком HedonismWine, была названа лучшей в Великобритании.

Совместным ужином с Hide ресторан BUROTSUM продолжает традицию уникальных гастрономических проектов. В 2018 здесь прошел предпоказ ресторана Harvest и первый ужин-спектакль с Романом Ковалишиным, 2019-й запомнился поп-ап гастролями Дидье Коли из парижского Costes и генеральной репетицией зимних меню от Арслана Бердиева и Владимира Чистякова. Весну 2020 Чистяков встречает в отличной компании и с готовностью удивлять. Для начала – пончиком с трюфельным тофу и кунжутным мороженым с шисо, а потом – новыми планами и интригующими коллаборациями.

Партнеры ужина: AcquaPanna и S.Pellegrino – незаменимые спутники гастрономического наслаждения.

Контактная информация и резерв столов: +7-495-276-76-78